Рекламная фотостудия SQS, Москва  
Подарочный сертификат на фотосессию, Москва   Обои для рабочего стола Заказ фотосессии
 

Фотосъемка интерьеров

Москва, Екатеринбург     
 
(343) 268-89-84

Интерьерная фотосъемка позволяет не просто увидеть помещение, но и почувствовать его настроение, включиться в события, которые там происходят. На профессиональной фотографии гостиничный номер предстает уютным и спокойным, зал ночного клуба – стильным и энергичным, офис – лаконичным и серьезным.

 

Интерьер может быть товаром – например, для фирм, занимающихся арендой и продажей офисов, дизайном и внутренней отделкой квартир – или свидетельством статуса – для любой компании, которая гордится своим офисом. В обоих случаях профессиональная фотография представит интерьер самым выгодным для заказчика образом: даже небольшое помещение станет просторным, цвет и фактура мебели, стен, драпировок и посуды будут четкими и гармоничными.

 

Заказчик определяет, какую идею должны донести фотографии до клиента, и специалисты фотостудии SQS предлагают несколько вариантов ее воплощения.

 

Известно, что фото, на которых изображены люди, провоцируют сильный эмоциональный отклик. Идею домашнего уюта и расслабленности залитой мягким светом квартиры подчеркнет семейная пара, обедающая за столом. Аккуратные и доброжелательные сотрудники оживят офисный интерьер, наполненный глянцевыми плоскостями офисной мебели и блестящей техникой.

 

Фотографии людей в интерьере могут быть не только постановочными, но даже репортажными. Динамичная фотосъемка реальной жизни офиса, кафе, салона красоты, где события развиваются среди статичных столов, зеркал и техники, привлечет внимание клиента своей оригинальностью и демонстрацией «правды жизни».

 

Для фотосъемки интерьера существуют способы сделать помещение обитаемым, не помещая в кадр людей. С помощью стилиста интерьер приобретает следы присутствия человека: мишура и початые бокалы на барной стойке, разбросанные игрушки в комнате детского лагеря, пальто на вешалке в ресторане.

 

Если генеральная идея съемки – показать масштаб помещения, фотограф может сделать это с помощью панорамной съемки. Последовательное «сшивание» нескольких кадров представит интерьер производственного цеха или большого ресторанного зала целиком, во всех деталях.

 

Фотосъемка интерьеров заказатьЗакажите услугу "Фотосъемка интерьеров"...
Есть вопросы по услуге "Фотосъемка интерьеров"?

Звоните: (495) 772-32-85

 

 

 


 

Отзывы наших клиентов

Фотографии, сделанные фотостудией SQS, мы с успехом применяем в производстве оригинал-макетов для наших клиентов. Снимки сделаны профессионально. С грамотной композицией, хорошо выстроенным светом, произведены специально под задачи заказчика.
Фотограф Татьяна очень мобильна, креативна, с хорошим взглядом и вкусом, очень хорошо чувствует наши потребности… и часто выходит за рамки поставленных задач – делает больше, лучше, оригинальнее…

Андросова Алена Александровна


"Работать с Татьяной очень легко и причтно, съемка всех сюжетов пролетела незаметно. Фотографиями я очень довольна! После работы с Фотостудией SQS остались самые положительные впечатления!"

Александра


 

 


 

Заказать фотосъемку
Объект съемки:
Планируемое количество сюжетов:
Планируемое количество часов:
Сфера использования фотоснимков:
Контактное лицо, должность:
Контакты - телефон, e-mail, icq:
Перейти к полной форме заказа

 

 
 
 
 
 

Фотосъемка интерьеров

Рекламная фотостудия SQS, Москва / Услуги
    (343) 268-89-84

Москва


SQS © 2004-2018